- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Весенняя радуга"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Кабачок 2 шт
Морковь 2 шт
Колбаса 200 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На небе появилась первая весенняя радуга, и захотелось повторить такое буйство красок на кухне. … А что получилось, смотрите сами.

Рагу "Весенняя радуга"

Каждый охотник желает знать…

Вот из таких продуктов будет наше сегодняшнее рагу.

Картофель, кабачки, морковь и колбасу нарезать полукольцами.

Помидор и перец порезать крупными кубиками, чеснок порубить ножом.

По желанию можно добавить репчатый лук.

В кастрюлю налить пару ложек подсолнечного масла и обжарить чеснок.

Выложить к нему картофель и обжарить на сильном огне около 2 минут, постоянно помешивая.

Через 2 минуты добавить морковь и обжарить вместе с картофелем еще пару минут.

Выложить колбасу (ее можно заменить на отварное, мелко нарезанное мясо) и дать ей пустить жир.

Дошла очередь и до кабачков.

Следующим в кастрюльку идет перец.

И последним - помидор.

Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и дать потомиться на медленном огне около 30 минут, не перемешивая. За 5 минут до конца можно добавить сухие травы (у меня был сушеный базилик).

Через 30-40 минут наше радужное рагу готово.

Зебра и радуга чем-то похожи.

Зебра в полосочку, радуга тоже.

Пусть будет жизнь полосатою зеброй,

Но не двухцветной, а разноцветной!

Пусть будет много зеленого цвета,

Зеленый – надежда и теплое лето!

Желтым пусть яркое солнце сияет!

Красный – любовью жизнь озаряет!

Синий поднимет над суетой,

Он будет верной и доброй мечтой!

Желаю такого я Вам разноцветья,

Счастья, здоровья, любви, долголетия!

[size=24 ]Приятного аппетита!!! [/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64874-ragu-vesennyaya-raduga.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.