- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень с яблоками и брусникой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень индюшиная 400 г
Яблоко 1 шт
Мед 1 ч. л.
Соус ягодный 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Коньяк 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печень - это всегда полезно, быстро и бюджетно! Яблоки и брусничный соус добавят к привычному нам вкусу печени приятную кислинку и аромат! Печень можно брать любую, у меня печень индейки.

Печень с яблоками и брусникой

Печень нарезать, обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и отставить.

В сковороду, где жарилась печень, добавить сливочное масло, яблоки, нарезанные дольками.

Затем соус из Дикой брусники ТМ D`arbo

Мед и обжарить 1-2 минуты. Влить коньяк и поджечь.

Как только пламя угаснет, добавить печень и потушить ещё минут 5. Посолить, поперчить по вкусу и подать к столу! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64879-pechen-s-yablokami-i-brusnikoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.