- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень с яблоками и брусникой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:30
Печень индюшиная | 400 г |
Яблоко | 1 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Соус ягодный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Коньяк | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Печень - это всегда полезно, быстро и бюджетно! Яблоки и брусничный соус добавят к привычному нам вкусу печени приятную кислинку и аромат! Печень можно брать любую, у меня печень индейки. |
Печень с яблоками и брусникой
Печень нарезать, обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и отставить.
В сковороду, где жарилась печень, добавить сливочное масло, яблоки, нарезанные дольками.
Затем соус из Дикой брусники ТМ D`arbo
Мед и обжарить 1-2 минуты. Влить коньяк и поджечь.
Как только пламя угаснет, добавить печень и потушить ещё минут 5. Посолить, поперчить по вкусу и подать к столу! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64879-pechen-s-yablokami-i-brusnikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.