Печень с яблоками и брусникой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:30:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Печень индюшиная ![]() |
400 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Мед | 1 ч. л. |
Соус ягодный ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Коньяк | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Печень - это всегда полезно, быстро и бюджетно! Яблоки и брусничный соус добавят к привычному нам вкусу печени приятную кислинку и аромат! Печень можно брать любую, у меня печень индейки. |

Печень нарезать, обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и отставить.

В сковороду, где жарилась печень, добавить сливочное масло, яблоки, нарезанные дольками.

Затем соус из Дикой брусники ТМ D`arbo

Мед и обжарить 1-2 минуты. Влить коньяк и поджечь.

Как только пламя угаснет, добавить печень и потушить ещё минут 5. Посолить, поперчить по вкусу и подать к столу! Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...