- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевица с вялеными томатами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Томаты вяленые 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 3 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательное сытное, но в то же время постное блюдо. Можно использовать как гарнир, хотя оно и так вполне самодостаточно.

Чечевица с вялеными томатами

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.

Морковь почистить и натереть на терке.

Сельдерей мелко нарезать.

Обжарить, помешивая, все овощи, 10 мин.

Добавить смесь итальянских трав и вяленые помидоры, перемешать.

Всыпать промытую чечевицу, влить 3 стакана воды. Я взяла черную чечевицу ТМ Мистраль.

Варить на небольшом огне 30 минут. Добавить соль.

Чечевица с вялеными помидорами готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64883-chechevica-s-vyalenyimi-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.