- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные колбаски на пару

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 600 г
Хлеб 3 ломт.
Молоко 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Сало 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные, вкусные и полезные колбаски-котлетки. Рецепт Иванны Мироненко - финалистки шоу "Мастер-шеф".

Рыбные колбаски на пару

Необходимые ингредиенты.

Я использовала филе хека.

Лук нарезаем и поджариваем до прозрачного состояния.

Готовим фарш из рыбы, сала (без шкурки) и жареного лука, добавляем хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, яичные желтки, соль, перец по вкусу.

Белки взбиваем в устойчивую пену и очень аккуратно вмешиваем в фарш.

Формируем колбаски с помощью пищевой пленки.

Укладываем наши колбаски в пароварку (или чашу мультиварки для готовки на пару) и готовим на пару 10-15 минут

Даем немного остыть и снимаем пленку.

Подавать с картофельным пюре, или как у меня более диетический вариант - с салатом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64885-ryibnyie-kolbaski-na-paru.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.