Рыбные колбаски на пару
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:31:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Филе рыбное ![]() |
600 г |
Хлеб ![]() |
3 ломт. |
Молоко ![]() |
200 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сало ![]() |
100 г |
| Очень нежные, вкусные и полезные колбаски-котлетки. Рецепт Иванны Мироненко - финалистки шоу "Мастер-шеф". |

Необходимые ингредиенты.
Я использовала филе хека.

Лук нарезаем и поджариваем до прозрачного состояния.

Готовим фарш из рыбы, сала (без шкурки) и жареного лука, добавляем хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, яичные желтки, соль, перец по вкусу.

Белки взбиваем в устойчивую пену и очень аккуратно вмешиваем в фарш.

Формируем колбаски с помощью пищевой пленки.

Укладываем наши колбаски в пароварку (или чашу мультиварки для готовки на пару) и готовим на пару 10-15 минут

Даем немного остыть и снимаем пленку.

Подавать с картофельным пюре, или как у меня более диетический вариант - с салатом.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...