Рыбные колбаски на пару
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:31:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе рыбное | 600 г |
Хлеб | 3 ломт. |
Молоко | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сало | 100 г |
Очень нежные, вкусные и полезные колбаски-котлетки. Рецепт Иванны Мироненко - финалистки шоу "Мастер-шеф". |
Необходимые ингредиенты.
Я использовала филе хека.
Лук нарезаем и поджариваем до прозрачного состояния.
Готовим фарш из рыбы, сала (без шкурки) и жареного лука, добавляем хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, яичные желтки, соль, перец по вкусу.
Белки взбиваем в устойчивую пену и очень аккуратно вмешиваем в фарш.
Формируем колбаски с помощью пищевой пленки.
Укладываем наши колбаски в пароварку (или чашу мультиварки для готовки на пару) и готовим на пару 10-15 минут
Даем немного остыть и снимаем пленку.
Подавать с картофельным пюре, или как у меня более диетический вариант - с салатом.
Приятного аппетита!