Карамболь по Вассерману
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:31:22 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Хлопья злаковые ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фарш смешанный ![]() |
300 г |
| Сыр твердый | 70 г |
Арахис ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Однажды я смотрела интервью с этим замечательным человеком . Ему задавали разные вопросы в том числе и о его кулинарных пристрастиях. Я была удивлена простотой его предпочтений, но может именно в этом и кроется секрет его высочайшего интеллекта? Под этим впечатлением я и сделала это вкуснейшее и очень лаконичное блюдо. Рекомендую его детям , тогда они точно будут расти здоровыми и такими же интеллектуалами, как Вассерман! |

Лук обжарить в растительном масле

Добавить фарш, можно любой; я брала курица с говядиной

Добавить хлопья. Когда фарш будет почти готов, немного обжарить

Добавить бульон куриный, не жалеть!

Потушить

Сыр натереть на терке, добавить паприку и молотый орех

Перемешать, а формочки заполнить смесью из фарша и хлопьев

Посыпать сырной смесью

Поставить запекать на 15 мин. в духовку.




Днем в Москве: 

















































...