Карамболь по Вассерману
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:31:22 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Хлопья злаковые | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш смешанный | 300 г |
Сыр твердый | 70 г |
Арахис | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Однажды я смотрела интервью с этим замечательным человеком . Ему задавали разные вопросы в том числе и о его кулинарных пристрастиях. Я была удивлена простотой его предпочтений, но может именно в этом и кроется секрет его высочайшего интеллекта? Под этим впечатлением я и сделала это вкуснейшее и очень лаконичное блюдо. Рекомендую его детям , тогда они точно будут расти здоровыми и такими же интеллектуалами, как Вассерман! |
Лук обжарить в растительном масле
Добавить фарш, можно любой; я брала курица с говядиной
Добавить хлопья. Когда фарш будет почти готов, немного обжарить
Добавить бульон куриный, не жалеть!
Потушить
Сыр натереть на терке, добавить паприку и молотый орех
Перемешать, а формочки заполнить смесью из фарша и хлопьев
Посыпать сырной смесью
Поставить запекать на 15 мин. в духовку.