- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Arroz con verdura-рис с овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис кг
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Лук-порей 1 шт
Горошек зеленый 200 г
Баклажан 2 шт
Томатная паста стак.
Вино белое сухое стак.
Масло оливковое стак.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Популярное испанское блюдо. Существует множество рецептов, различные комбинации с овощами, курицей, кроликом. Мой рис с овощами на овощном бульоне и оливковом масле. Полезное, здоровое вегетарианское блюдо, вкусное и внешне привлекательное.

Arroz con verdura-рис с овощами

Для приготовления вегетарианского риса варим овощной бульон: в кипящую воду закладываем лук-порей, морковь, капусту, сельдерей, петрушку и варим 15 мин., бульона необходимо в 3 раза больше по объему, чем сухого риса.

Овощи нарезаем и обжариваем на масле.

В конце жарки добавляем томат, вино, специи, тушим.

В широкую плоскую посуду выкладываем подготовленные овощи, наливаем нужное количество овощного бульона, варим 10-15 мин.

Доводим до вкуса, солим,

засыпаем нужное количество риса: 50 г сухого риса на порцию, на 1 объем риса - 3 объема жидкости. Варим не накрывая 20 мин., выключаем огонь, накрываем и оставляем на 10 мин. Подаем к столу в той же посуде, сервируем в тарелки горячим.

Украсить ломтиками жареных баклажанов или другим способом. Для этого блюда можно использовать любые овощи: свежие, замороженные, натуральные, овощные консервы, грибы, результат всегда получаем отличный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64890-Arroz-con-verdura-ris-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.