- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое из куриных пулек
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:33
Окорочок куриный | 8 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Жаркое - вкусное, сочное, всеми нами любимое!! |
Жаркое из куриных пулек
Обжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета,
добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета
Потом нарезать картошку и добавить в казан,
помешать и потушить еще минут 15
Развести томатную пасту в миске с водой и залить наше жаркое
Варить все на очень маленьком огне при закрытой крышке минут 40.
При подаче на стол в тарелочке посыпьте сыром пармезан!
Приятного аппетита! Ну, очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64908-zharkoe-iz-kurinyih-pulek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.