- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из куриных пулек

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 8 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Приправа по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сахар коричневый 2 ст. л.
Томатная паста 5 ст. л.
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жаркое - вкусное, сочное, всеми нами любимое!!

Жаркое из куриных пулек

Обжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета,

добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета

Потом нарезать картошку и добавить в казан,

помешать и потушить еще минут 15

Развести томатную пасту в миске с водой и залить наше жаркое

Варить все на очень маленьком огне при закрытой крышке минут 40.

При подаче на стол в тарелочке посыпьте сыром пармезан!

Приятного аппетита! Ну, очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64908-zharkoe-iz-kurinyih-pulek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.