Жаркое из куриных пулек
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:33:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Окорочок куриный | 8 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Жаркое - вкусное, сочное, всеми нами любимое!! |
Обжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета,
добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета
Потом нарезать картошку и добавить в казан,
помешать и потушить еще минут 15
Развести томатную пасту в миске с водой и залить наше жаркое
Варить все на очень маленьком огне при закрытой крышке минут 40.
При подаче на стол в тарелочке посыпьте сыром пармезан!
Приятного аппетита! Ну, очень вкусно!