Жаркое из куриных пулек
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:33:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
| Окорочок куриный | 8 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
| Томатная паста | 5 ст. л. |
| Вода | по вкусу |
| Жаркое - вкусное, сочное, всеми нами любимое!! |

Обжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета,
добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета

Потом нарезать картошку и добавить в казан,
помешать и потушить еще минут 15

Развести томатную пасту в миске с водой и залить наше жаркое

Варить все на очень маленьком огне при закрытой крышке минут 40.
При подаче на стол в тарелочке посыпьте сыром пармезан!
Приятного аппетита! Ну, очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...