- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы по-китайски с черным рисом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Пряности по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Папоротник 100 г
Капуста морская 100 г
Тофу 200 г
Грибы 200 г
Соевый соус по вкусу
Масло растительное по вкусу
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Голубцы из морской капусты, начиненные грибами, тофу, черной фасолью и папоротником. Очень хороший вариант для романтичного ужина при свечах, с последующим за ним...

Голубцы по-китайски с черным рисом

Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин.

Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут

Рис сварить

Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5

Так же поступаем с грибами

Отваренные листы морской капусты сбрызнуть соевым соусом

Отваренный папоротник тоже слегка сбрызнуть соевым соусом

Нарезать лук, обжарить в масле несколько секунд, чтобы дал аромат

Поочередно кидаем в вок: грибы, жарим их минут 10 при открытой крышке, часто помешивая

Отваренную фасоль, помешиваем

Папоротник и в последнюю очередь тофу,

закинули измельченные пряности, помешали.

Закрыли крышку и тушим все минут 5.

Готово.

Вот что получилось. Это наша начинка для голубчиков.

Теперь ее заворачиваем в лист морской капусты

Вот такие голубцы получились

Подавать с рисом, я брала - черный.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64910-golubcyi-po-kitayski-s-chernyim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.