Голубцы по-китайски с черным рисом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:34:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Пряности | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Папоротник | 100 г |
Капуста морская | 100 г |
Тофу | 200 г |
Грибы | 200 г |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Голубцы из морской капусты, начиненные грибами, тофу, черной фасолью и папоротником. Очень хороший вариант для романтичного ужина при свечах, с последующим за ним... |
Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин.
Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут
Рис сварить
Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5
Так же поступаем с грибами
Отваренные листы морской капусты сбрызнуть соевым соусом
Отваренный папоротник тоже слегка сбрызнуть соевым соусом
Нарезать лук, обжарить в масле несколько секунд, чтобы дал аромат
Поочередно кидаем в вок: грибы, жарим их минут 10 при открытой крышке, часто помешивая
Отваренную фасоль, помешиваем
Папоротник и в последнюю очередь тофу,
закинули измельченные пряности, помешали.
Закрыли крышку и тушим все минут 5.
Готово.
Вот что получилось. Это наша начинка для голубчиков.
Теперь ее заворачиваем в лист морской капусты
Вот такие голубцы получились
Подавать с рисом, я брала - черный.
Приятного аппетита!!!