Голубцы по-китайски с черным рисом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:34:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Пряности | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Папоротник | 100 г |
Капуста морская ![]() |
100 г |
| Тофу | 200 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Голубцы из морской капусты, начиненные грибами, тофу, черной фасолью и папоротником. Очень хороший вариант для романтичного ужина при свечах, с последующим за ним... |

Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин.

Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут

Рис сварить

Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5

Так же поступаем с грибами

Отваренные листы морской капусты сбрызнуть соевым соусом

Отваренный папоротник тоже слегка сбрызнуть соевым соусом

Нарезать лук, обжарить в масле несколько секунд, чтобы дал аромат

Поочередно кидаем в вок: грибы, жарим их минут 10 при открытой крышке, часто помешивая

Отваренную фасоль, помешиваем

Папоротник и в последнюю очередь тофу,
закинули измельченные пряности, помешали.
Закрыли крышку и тушим все минут 5.
Готово.

Вот что получилось. Это наша начинка для голубчиков.

Теперь ее заворачиваем в лист морской капусты

Вот такие голубцы получились

Подавать с рисом, я брала - черный.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...