- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макаронник

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 200 г
Баклажан 2 шт
Помидор 2 шт
Помидор 200 г
Говядина 100 г
Филе куриное 300 г
Горошек зеленый 200 г
Бекон 50 г
Сыр твердый 100 г
Моцарелла 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Базилик 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовила первый раз и результат превзошел все ожидания! Очень вкусное, сочное и сытное блюдо. Интересное оформление позволяет готовить его даже на праздничный стол.

Макаронник

Баклажаны нарежьте полосками, вымочите в солёной воде.

Макароны отварите до полуготовности.

Помидоры очистите от кожуры, нарежьте.

Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте кусочки говядины, зеленый горошек, нарезанные помидоры.

Тушите 20 минут, добавьте кусочки куриного филе, посолите и поперчите по вкусу. Держите на огне 5-7 минут.

Макароны выложите в готовящуюся смесь, залейте протертыми помидорами и дайте пропитаться (2-3 минуты).

Добавьте кусочки твердого сыра, бекона, отварные нарезанные кружочками яйца, базилик.

Обваляйте ломтики баклажанов в муке и обжарьте. В смазанную сливочным маслом форму уложите баклажаны по кругу.

Выложите в фому начинку (плотно). Посыпьте сверху кусочками моцареллы.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Форму переверните и выложите блюдо на плоскую тарелку. Выскальзывает очень легко.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64919-makaronnik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.