- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель, тушенный с грибами и овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Овощи кг
Томатная паста 2 ст. л.
Грибы кг
Масло растительное 100 мл
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Какие бы заморские яства на стояли на праздничном столе, все равно всегда хочется чего-то родного, привычного. На этот случай подойдет картофель, тушенный с грибами и овощами.

Картофель, тушенный с грибами и овощами

Лук, морковь обжарить на раст.масле,

добавить любые овощи (свежие, замороженные), грибы (сухие замочить), протушить, добавить томатный соус, залить водой и тушить до готовности

Картофель почистить, порезать, положить на смазанный маслом лоток, сверху сбрызнуть маслом, запечь в духовке до готовности.

Соединить картофель с овощами и дать закипеть

Если добавить больше жидкости ,можно подавать как первое блюдо,

если больше картофеля - как горячее на ужин, как постное блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64922-kartofel-tushennyiy-s-gribami-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.