- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель, тушенный с грибами и овощами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:35
Картофель | 1 кг |
Овощи | кг |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Грибы | кг |
Масло растительное | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Какие бы заморские яства на стояли на праздничном столе, все равно всегда хочется чего-то родного, привычного. На этот случай подойдет картофель, тушенный с грибами и овощами. |
Картофель, тушенный с грибами и овощами
Лук, морковь обжарить на раст.масле,
добавить любые овощи (свежие, замороженные), грибы (сухие замочить), протушить, добавить томатный соус, залить водой и тушить до готовности
Картофель почистить, порезать, положить на смазанный маслом лоток, сверху сбрызнуть маслом, запечь в духовке до готовности.
Соединить картофель с овощами и дать закипеть
Если добавить больше жидкости ,можно подавать как первое блюдо,
если больше картофеля - как горячее на ужин, как постное блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64922-kartofel-tushennyiy-s-gribami-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.