- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 500 г
Ассорти овощное 1 пач.
Помидор 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кусок ветчины и овощи можно использовать для бутербродов - так мы обычно и поступаем. Но если время обедать, лучше не есть всухомятку, а за считанные минуты приготовить вкусное полезное второе блюдо. Что такое паприкаш? Заглядывайте ко мне на рагу и узнаете...

Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша

Все очень и очень просто. Паприкаш - это овощная смесь, продающаяся в каждом магазине, в состав которой входят: перец болгарский, кабачки, томаты, зеленая фасоль.

Можно, конечно, это все самим нарезать, но речь идет о БЫСТРОМ приготовлении обеда либо ужина.

Мелко нарезать лук.

Ветчину нарезать полосками.

В сковороде или сотейнике нагрейте растительное масло и обжарьте ветчину вместе с луком.

Добавьте к ней паприкаш, посолите, поперчите по вкусу.

Можно добавить один помидор, это не обязательно, т. к. в состав смеси они уже входят, но рагу получится сочнее.

Накройте крышкой. Через 7-10 мин. блюдо готово.

Рагу можно украсить листиками петрушки и укропом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64926-ragu-quotlenivoequot-iz-vetchinyi-i-paprikasha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.