- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик "Барашек на полянке"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода по вкусу
Нога баранья по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 4 шт
Перец болгарский 2 горст.
Фасоль 2 горст.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и полезный супчик, придется по вкусу любым гурманам.

Супчик "Барашек на полянке"

Замачиваем фасоль в кипятке...

в кастрюлю кладем баранью ногу, заливаем водой. Когда закипит, сливаем, ополаскиваем кастрюлю и мясо и заливаем его опять водой.

Туда же кидаем целиком очищенную луковичку и очищенную морковку, лаврушку и перец горошком.

Бульон должен прокипеть часа 3 на медленном огне

Тем временем можно сделать поджарку (морковка+лук+слив.масло),

почистить и порезать картофель

Сварившееся мясо отделяем от кости, бульон процеживаем и снова заливаем в кастрюлю

в чистый бульон кладем свежие лаврушку и перец горошком, фасоль, поджарку, картошку, перец и зелень. Солим и перчим наш супчик по вкусу, закидываем отделенное мясо.

Я добавляю еще кусочек сливочного масла и цветную капусту. Но и то и другое - на любителя. Варим все это примерно 30 минут (до тех пор, пока фасоль не сварится) и выключаем.

Супчик готов!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64942-supchik-barashek-na-polyanke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.