Супчик "Барашек на полянке"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:37:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | по вкусу |
| Нога баранья | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Картофель | 4 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 горст. |
| Фасоль | 2 горст. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Очень вкусный и полезный супчик, придется по вкусу любым гурманам. |

Замачиваем фасоль в кипятке...

в кастрюлю кладем баранью ногу, заливаем водой. Когда закипит, сливаем, ополаскиваем кастрюлю и мясо и заливаем его опять водой.
Туда же кидаем целиком очищенную луковичку и очищенную морковку, лаврушку и перец горошком.
Бульон должен прокипеть часа 3 на медленном огне

Тем временем можно сделать поджарку (морковка+лук+слив.масло),

почистить и порезать картофель

Сварившееся мясо отделяем от кости, бульон процеживаем и снова заливаем в кастрюлю



в чистый бульон кладем свежие лаврушку и перец горошком, фасоль, поджарку, картошку, перец и зелень. Солим и перчим наш супчик по вкусу, закидываем отделенное мясо.
Я добавляю еще кусочек сливочного масла и цветную капусту. Но и то и другое - на любителя. Варим все это примерно 30 минут (до тех пор, пока фасоль не сварится) и выключаем.
Супчик готов!!!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...