- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гарнир из пшенки
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:38
Пшено | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Лук зеленый | 5 шт |
Помидор | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Когда надоели макароны, картошка, рис и гречка, попробуйте нарядный гарнир из ... пшенки! ; -) |
Гарнир из пшенки
В сотейник положить сливочное масло, добавить растительное масло, чтобы сливочное не подгорело. Белую часть зеленого лука покрошить и пожарить. Добавить пшенку и на сильном огне поджарить до тех пор, пока не пойдет приятный ореховый запах. Добавить кипящую воду на два пальца над пшенкой, посолить, дождаться когда выпарится вода, убавить огонь до минимума и всякий раз подливать кипяток по чуть-чуть до готовности пшенки. Помидоры залить кипятком, снять кожицу, нарезать КРУПНЫМИ кубиками, зеленую часть лука покрошить. Добавить в готовую пшенку помидоры и зеленый лук. Перемешать, выключить огонь, дать настояться минут пять. Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64949-garnir-iz-pshenki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.