- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:38
Бульон | 3 стак. |
Язык говяжий | 250 г |
Чеснок | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вино белое полусладкое | 3 ст. л. |
Хлеб | 4 ломт. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Чесночный супчик очень вкусный и не требующий особых усилий при приготовлении. |
Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"
1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см.
2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку.
3. Готовим хлеб. Ломти не менее 1 см толщиной.
4. Добавляем к прогретому бульону язык со сковородки. Даем покипеть пару минут.
5. В суп добавляем ломти хлеба, давая пропитаться пару мину.
6. Аккуратно разбиваем яички, чтобы не прорвать желтки так, чтобы получилось что-то вроде яиц-пашот. Оставляем на газу до тех пор, пока не "завяжется" белок.
7. Ваш суп готов! Теперь аккуратно, не нарушая целостности ломтей и не повреждая яиц, раскладываем наше блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64952-chesnochnyiy-sup-po-kastelyanski-ot-marusi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.