- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 3 стак.
Язык говяжий 250 г
Чеснок 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Вино белое полусладкое 3 ст. л.
Хлеб 4 ломт.
Яйцо куриное 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Чесночный супчик очень вкусный и не требующий особых усилий при приготовлении.

Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"

1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см.

2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку.

3. Готовим хлеб. Ломти не менее 1 см толщиной.

4. Добавляем к прогретому бульону язык со сковородки. Даем покипеть пару минут.

5. В суп добавляем ломти хлеба, давая пропитаться пару мину.

6. Аккуратно разбиваем яички, чтобы не прорвать желтки так, чтобы получилось что-то вроде яиц-пашот. Оставляем на газу до тех пор, пока не "завяжется" белок.

7. Ваш суп готов! Теперь аккуратно, не нарушая целостности ломтей и не повреждая яиц, раскладываем наше блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64952-chesnochnyiy-sup-po-kastelyanski-ot-marusi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.