Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:38:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Бульон | 3 стак. |
Язык говяжий | 250 г |
Чеснок | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вино белое полусладкое | 3 ст. л. |
Хлеб | 4 ломт. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Чесночный супчик очень вкусный и не требующий особых усилий при приготовлении. |
1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см.
2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку.
3. Готовим хлеб. Ломти не менее 1 см толщиной.
4. Добавляем к прогретому бульону язык со сковородки. Даем покипеть пару минут.
5. В суп добавляем ломти хлеба, давая пропитаться пару мину.
6. Аккуратно разбиваем яички, чтобы не прорвать желтки так, чтобы получилось что-то вроде яиц-пашот. Оставляем на газу до тех пор, пока не "завяжется" белок.
7. Ваш суп готов! Теперь аккуратно, не нарушая целостности ломтей и не повреждая яиц, раскладываем наше блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!