Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:38:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Бульон ![]() |
3 стак. |
Язык говяжий ![]() |
250 г |
Чеснок ![]() |
2 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вино белое полусладкое | 3 ст. л. |
Хлеб ![]() |
4 ломт. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Чесночный супчик очень вкусный и не требующий особых усилий при приготовлении. |

1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см.

2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку.

3. Готовим хлеб. Ломти не менее 1 см толщиной.

4. Добавляем к прогретому бульону язык со сковородки. Даем покипеть пару минут.

5. В суп добавляем ломти хлеба, давая пропитаться пару мину.

6. Аккуратно разбиваем яички, чтобы не прорвать желтки так, чтобы получилось что-то вроде яиц-пашот. Оставляем на газу до тех пор, пока не "завяжется" белок.

7. Ваш суп готов! Теперь аккуратно, не нарушая целостности ломтей и не повреждая яиц, раскладываем наше блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...