- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяная каша

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко по вкусу
Вода по вкусу
Хлопья овсяные по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Персик консервированный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для мужа, который не любит сладкую кашу и для сына, которому врач категорически запретил есть каши из коробок, особенно со всяким вкусными добавками. Может, и вам пригодиться...

Овсяная каша

1. Разбудить домашних. Ставим кипятить чайник.

2. В кастрюльку наливаем молоко, немного водички(чтоб не подгорела кашка) и соль по вкусу. Ставим на огонь. В кипящее молоко засыпать хлопья и варить 1 -2 мин, периодически помешивая.

3. Снова разбудить домашних.

4. Пока варится кашка натереть на мелкой тeрке сыр и порезать 2 половинки консервированных персиков средним кубиком.

5. Выключить кашку, по желанию добавить масла и протомить еe под крышкой ещe минутку.

6. Разложить кашу по тарелкам:

мужу - обильно посыпать сыром, сыну - добавить персики, а себе - по желанию.

7. Зовeм всех завтракать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64954-ovsyanaya-kasha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.