- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяная каша
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:38
Молоко | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Хлопья овсяные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Персик консервированный | по вкусу |
Для мужа, который не любит сладкую кашу и для сына, которому врач категорически запретил есть каши из коробок, особенно со всяким вкусными добавками. Может, и вам пригодиться... |
Овсяная каша
1. Разбудить домашних. Ставим кипятить чайник.
2. В кастрюльку наливаем молоко, немного водички(чтоб не подгорела кашка) и соль по вкусу. Ставим на огонь. В кипящее молоко засыпать хлопья и варить 1 -2 мин, периодически помешивая.
3. Снова разбудить домашних.
4. Пока варится кашка натереть на мелкой тeрке сыр и порезать 2 половинки консервированных персиков средним кубиком.
5. Выключить кашку, по желанию добавить масла и протомить еe под крышкой ещe минутку.
6. Разложить кашу по тарелкам:
мужу - обильно посыпать сыром, сыну - добавить персики, а себе - по желанию.
7. Зовeм всех завтракать. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64954-ovsyanaya-kasha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.