- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Форель с приправой из петрушки с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:44
Растительное масло | 9 стак. |
Молоко | по вкусу |
Овсяная мука | гр |
Форель | 2 шт. |
Сливочное масло | 60 гр |
Лимонный сок | 3 чайн.л. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Приготовь форель вкусно и всего лишь за 40 минут! |
Кулинарный рецепт Форель с приправой из петрушки с фото
Шотландский кулинарный рецепт приготовления форели, имеет свой неповторимый штрих - приправа под названием "масло-петрушка". Автор рецепта утверждает, что еда с таким кусочком масла имеет особый вкус. И выглядит "современно". Разрезаем каждую рыбу вместе с кожей на четыре равные части. Макаем кусок в молоко и обваливаем в молотых овсяных хлопьях. Складываем форель на блюдо и закрываем полиэтиленовой пленкой, а потом отправляем в холодильник на 20 минут. Разогреваем сливочное масло до мягкости, так, чтобы его можно было размять вилкой. Лучше всего это сделать в микроволновке. Добавляем в него лимонный сок, перец, нарезанный зеленый лук и хорошо перемешиваем. Пtтрушку мелко нарезаем (практически превращаем в месиво) и тоже кладем в масляную смесь. Раскладываем "масло-петрушка" в формочки для заморозки льда и ставим в холодильник. Куски форели обжариваем на растительном масле с обеих сторон до тех пор, пока овсянка не станет золотистой. Подаем на стол, положив сверху на каждую порцию кубик масла с петрушкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6497-kulinarnyiy-recept-forel-s-pripravoy-iz-petrushki-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.