- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-яблочные оладьи

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:41


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 170 г
Яблоко 1 шт
Яйцо 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 100 г
Сода 1 ч. л.
Масло растительное 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эти оладьи очень меня выручают, когда не хочется возиться с сырниками: замешивать, лепить, обваливать, жарить... А сырники, однако, я люблю. Такой вот компромиссный вариант потребления творога, оладушки получаются очень лёгкими, воздушными, съедаются враз! И ещё полезные они!

Творожно-яблочные оладьи

Наши продукты. Обычно творог на оладьи я беру мягкий.

Яблоко очищаем и натираем на терке, к яблоку быстро, чтоб не потемнело, добавляем творог, яйцо, сахар, соль.

Перемешиваем.

Добавляем муку и соду, вымешиваем тесто.

Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон.

Со сметаной, с вареньем, с медом - очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64979-tvorozhno-yablochnyie-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.