- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 500 г
Лук репатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Шампиньоны 250 г
Шпинат 250 г
Рикотта 200 г
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Соус 380 г
Пармезан 1 стак.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте много рецептов каннеллони, мой рецепт с овощной начинкой.

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Готовим начинку.

Режем лук кубиками, сельдерей и грибы - соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.

Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.

Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.

У меня мороженый порционный шпинат. Размораживаем, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.

Шпинат добавляем в овощам, продолжаем жарить до мягкости. Готовую начинку снимаем с огня и охлаждаем. Добавляем рикотту, солим и перчим.

Фаршируем каннеллони начинкой и укладываем на противень. Заливаем томатным соусом. У меня соус с базиликом.

Хорошо помазываем каннеллони и отправляем в разогретую до 190* духовку на 20 минут.

Через 20 минут засыпаем тертым пармезаном и запекаем еще минут 20 до образования коричневой сырной корочки.

Подаем горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64992-kannelloni-s-gribami-shpinatom-i-rikottoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.