- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ветчина с овощами в горшочке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 250 г
Кабачок 500 г
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Кукуруза 1 бан.
Сыр твердый 50 г
Томатная паста 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересное вкусное блюдо! Попробуйте!

Ветчина с овощами в горшочке

Все готовится предельно быстро и просто. Режем кабачки тонкими кружочками. Если кружочки большие, разрезаем пополам.

Шампиньоны нарезаем пластинками. У меня были вешенки, поэтому нарезка произвольная. Слегка обжариваем на сковороде, солим, перчим.

Лук режем кубиком.

Консервированную кукурузу вместе с жидкостью смешиваем с томатной пастой, солим. Я еще добавила измельченный зубчик чеснока.

Ветчину нарезаем кубиком.

Сыр нарезаем полосками.

Кабачки смешиваем с грибами и луком, выкладываем в горшочки.

Заливаем томатным соусом.

Слой ветчины.

Накрываем сыром, перчим. Отправляем в слегка разогретую духовку.

Готовим при температуре 200 градусов минут 25

По желанию добавляем зелень. Вот такая аппетитная красота!

Я указала 4 порции, но мне этого горшочка хватило на два раза наесться.

Ну, а своим мужчинам для полной уверенности еще и по куриной ножке досталось. Ну это так, чтоб наверняка!

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64997-vetchina-s-ovoschami-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.