Ветчина с овощами в горшочке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:43:25 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Ветчина | 250 г |
Кабачок ![]() |
500 г |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Очень интересное вкусное блюдо! Попробуйте! |

Все готовится предельно быстро и просто. Режем кабачки тонкими кружочками. Если кружочки большие, разрезаем пополам.

Шампиньоны нарезаем пластинками. У меня были вешенки, поэтому нарезка произвольная. Слегка обжариваем на сковороде, солим, перчим.

Лук режем кубиком.

Консервированную кукурузу вместе с жидкостью смешиваем с томатной пастой, солим. Я еще добавила измельченный зубчик чеснока.

Ветчину нарезаем кубиком.

Сыр нарезаем полосками.

Кабачки смешиваем с грибами и луком, выкладываем в горшочки.

Заливаем томатным соусом.

Слой ветчины.

Накрываем сыром, перчим. Отправляем в слегка разогретую духовку.

Готовим при температуре 200 градусов минут 25

По желанию добавляем зелень. Вот такая аппетитная красота!

Я указала 4 порции, но мне этого горшочка хватило на два раза наесться.

Ну, а своим мужчинам для полной уверенности еще и по куриной ножке досталось. Ну это так, чтоб наверняка!
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...