Тушеные овощи с тофу
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:43:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Баклажан ![]() |
100 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Тофу | 200 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Пряности | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Любителям тофу посвящается!!! Особенно Оксаночке (Оksy)... |

Баклажаны (я брала сушеные, предварительно отмоченные в течение ночи в воде, можно заменить грибами) нарезать на кусочки, подержать в соевом соусе минут 10-15. Обжарить в масле

Капусту нарезать, добавить к баклажанам -тушить все минут 15

Нарезанный кубиками тофу подержать в соевом соусе 10 мин. и в конце жарки - в сковороду на минут 5-7.
Добавить чеснок, пряности (я брала белый перец и желтодревесник).
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...