Тушеные овощи с тофу
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:43:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Баклажан | 100 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Тофу | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Пряности | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Любителям тофу посвящается!!! Особенно Оксаночке (Оksy)... |
Баклажаны (я брала сушеные, предварительно отмоченные в течение ночи в воде, можно заменить грибами) нарезать на кусочки, подержать в соевом соусе минут 10-15. Обжарить в масле
Капусту нарезать, добавить к баклажанам -тушить все минут 15
Нарезанный кубиками тофу подержать в соевом соусе 10 мин. и в конце жарки - в сковороду на минут 5-7.
Добавить чеснок, пряности (я брала белый перец и желтодревесник).
Приятного аппетита!!!