- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные овощи с тофу
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:43
Баклажан | 100 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Тофу | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Пряности | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Любителям тофу посвящается!!! Особенно Оксаночке (Оksy)... |
Тушеные овощи с тофу
Баклажаны (я брала сушеные, предварительно отмоченные в течение ночи в воде, можно заменить грибами) нарезать на кусочки, подержать в соевом соусе минут 10-15. Обжарить в масле
Капусту нарезать, добавить к баклажанам -тушить все минут 15
Нарезанный кубиками тофу подержать в соевом соусе 10 мин. и в конце жарки - в сковороду на минут 5-7.
Добавить чеснок, пряности (я брала белый перец и желтодревесник).
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64998-tushenyie-ovoschi-s-tofu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.