- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цуккини фаршированные
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:45
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Брынза | 70 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вариант фаршированных цуккини или кабачков. Из книги "Школа гастронома. Изысканные блюда". |
Цуккини фаршированные
Через каждые 1,5 см поперек цуккини сделать глубокие надрезы, вынимая кусочки мякоти толщиной около 0,5 см.
Вложить в надрезы кружки помидора и сыра, чередуя их между собой.
Посолить и поперчить цуккини, полить маслом.
Завернуть нафаршированный овощ в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Украсить зеленью и подать к столу горячим.
[b][color=olive]Приятного аппетита![/color][/b]
А этот вид навеян конкурсом "Новогодний пир сказок"
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65017-cukkini-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.