Цуккини фаршированные
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:45:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Брынза ![]() |
70 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вариант фаршированных цуккини или кабачков. Из книги "Школа гастронома. Изысканные блюда". |

Через каждые 1,5 см поперек цуккини сделать глубокие надрезы, вынимая кусочки мякоти толщиной около 0,5 см.

Вложить в надрезы кружки помидора и сыра, чередуя их между собой.
Посолить и поперчить цуккини, полить маслом.
Завернуть нафаршированный овощ в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Украсить зеленью и подать к столу горячим.
[b][color=olive]Приятного аппетита![/color][/b]

А этот вид навеян конкурсом "Новогодний пир сказок"

Вечером в Москве: 

















































...