Цуккини фаршированные
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:45:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Брынза | 70 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вариант фаршированных цуккини или кабачков. Из книги "Школа гастронома. Изысканные блюда". |
Через каждые 1,5 см поперек цуккини сделать глубокие надрезы, вынимая кусочки мякоти толщиной около 0,5 см.
Вложить в надрезы кружки помидора и сыра, чередуя их между собой.
Посолить и поперчить цуккини, полить маслом.
Завернуть нафаршированный овощ в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Украсить зеленью и подать к столу горячим.
[b][color=olive]Приятного аппетита![/color][/b]
А этот вид навеян конкурсом "Новогодний пир сказок"