- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цуккини фаршированные

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:45


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Брынза 70 г
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариант фаршированных цуккини или кабачков. Из книги "Школа гастронома. Изысканные блюда".

Цуккини фаршированные

Через каждые 1,5 см поперек цуккини сделать глубокие надрезы, вынимая кусочки мякоти толщиной около 0,5 см.

Вложить в надрезы кружки помидора и сыра, чередуя их между собой.

Посолить и поперчить цуккини, полить маслом.

Завернуть нафаршированный овощ в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Украсить зеленью и подать к столу горячим.

[b][color=olive]Приятного аппетита![/color][/b]

А этот вид навеян конкурсом "Новогодний пир сказок"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65017-cukkini-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.