- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная рыба в горшочке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 700 г
Лук репчатый 3 шт
Молоко 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Мука 80 г
Лавровый лист 2 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная сочная рыбка под нежным соусом.

Жареная рыба в горшочке

Рыбу нарезать на небольшие куски

Обвалять в муке, смешанной с солью

и обжарить на растительном масле.

Нарезать полукольцами лук. У меня лук крупный, поэтому я брала 2 шт. и резала четверь-кольцами.

Обжарить до золотистого цвета.

Рыбу и лук уложить в горшочек слоями.

Залить молоком, добавить соль и специи по вкусу.

Готовить при температуре 200 град. около 20 минут.

Следить, чтобы молоко не сбежало.

Духовку предварительно греть не нужно.

Рыба нежная, просто тает во рту, а соус ммммммммм...!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65025-zharenaya-ryiba-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.