- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная рыба в горшочке
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:46
Рыба | 700 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Молоко | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | 80 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная сочная рыбка под нежным соусом. |
Жареная рыба в горшочке
Рыбу нарезать на небольшие куски
Обвалять в муке, смешанной с солью
и обжарить на растительном масле.
Нарезать полукольцами лук. У меня лук крупный, поэтому я брала 2 шт. и резала четверь-кольцами.
Обжарить до золотистого цвета.
Рыбу и лук уложить в горшочек слоями.
Залить молоком, добавить соль и специи по вкусу.
Готовить при температуре 200 град. около 20 минут.
Следить, чтобы молоко не сбежало.
Духовку предварительно греть не нужно.
Рыба нежная, просто тает во рту, а соус ммммммммм...!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65025-zharenaya-ryiba-v-gorshochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.