Жареная рыба в горшочке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:46:31 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 700 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Молоко | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | 80 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная сочная рыбка под нежным соусом. |
Рыбу нарезать на небольшие куски
Обвалять в муке, смешанной с солью
и обжарить на растительном масле.
Нарезать полукольцами лук. У меня лук крупный, поэтому я брала 2 шт. и резала четверь-кольцами.
Обжарить до золотистого цвета.
Рыбу и лук уложить в горшочек слоями.
Залить молоком, добавить соль и специи по вкусу.
Готовить при температуре 200 град. около 20 минут.
Следить, чтобы молоко не сбежало.
Духовку предварительно греть не нужно.
Рыба нежная, просто тает во рту, а соус ммммммммм...!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!