Жареная рыба в горшочке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:46:31 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
Мука ![]() |
80 г |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусная сочная рыбка под нежным соусом. |

Рыбу нарезать на небольшие куски

Обвалять в муке, смешанной с солью

и обжарить на растительном масле.

Нарезать полукольцами лук. У меня лук крупный, поэтому я брала 2 шт. и резала четверь-кольцами.

Обжарить до золотистого цвета.

Рыбу и лук уложить в горшочек слоями.


Залить молоком, добавить соль и специи по вкусу.

Готовить при температуре 200 град. около 20 минут.

Следить, чтобы молоко не сбежало.
Духовку предварительно греть не нужно.

Рыба нежная, просто тает во рту, а соус ммммммммм...!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...