- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спаржа с овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 1 пач.
Кабачок 300 г
Капуста белокочанная 200 г
Тыква 200 г
Перец сладкий 3 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Бадьян по вкусу
Перец белый по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 100 мл

Личные впечатления о рецепте
легкий ужин или обед. А вкуснятина.....

Спаржа с овощами

все вышеуазанные овощи порезать: кабачки, тыкву - средними ломтиками, капусту - нашинковать, морковь - соломкой, лук - мелко

спаржу залить теплой водой, пока она не размягчится. Воду слить, спаржу порезать и залить соевым соусом на 20 мин.

овощи тушить 15-20 мин, пока не станут мягкими кабачки.

через 20 мин в казан добавить спаржу, соевый соус, чеснок, пряности и тушить еще 8-10 мин.

ОЧень вкусно и горячим и холодным!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65054-sparzha-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.