Спаржа с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:49:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Спаржа | 1 пач. |
Кабачок | 300 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Тыква | 200 г |
Перец сладкий | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бадьян | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 100 мл |
легкий ужин или обед. А вкуснятина..... |
все вышеуазанные овощи порезать: кабачки, тыкву - средними ломтиками, капусту - нашинковать, морковь - соломкой, лук - мелко
спаржу залить теплой водой, пока она не размягчится. Воду слить, спаржу порезать и залить соевым соусом на 20 мин.
овощи тушить 15-20 мин, пока не станут мягкими кабачки.
через 20 мин в казан добавить спаржу, соевый соус, чеснок, пряности и тушить еще 8-10 мин.
ОЧень вкусно и горячим и холодным!!!
Приятного аппетита!