Спаржа с овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:49:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Спаржа | 1 пач. |
| Кабачок | 300 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Тыква | 200 г |
| Перец сладкий | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бадьян | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соевый соус | 100 мл |
| легкий ужин или обед. А вкуснятина..... |

все вышеуазанные овощи порезать: кабачки, тыкву - средними ломтиками, капусту - нашинковать, морковь - соломкой, лук - мелко

спаржу залить теплой водой, пока она не размягчится. Воду слить, спаржу порезать и залить соевым соусом на 20 мин.

овощи тушить 15-20 мин, пока не станут мягкими кабачки.

через 20 мин в казан добавить спаржу, соевый соус, чеснок, пряности и тушить еще 8-10 мин.

ОЧень вкусно и горячим и холодным!!!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...