Апельсиновый салат
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:49:13 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Апельсин | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Филе рыбное | 100 г |
Маслины | 150 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 50 мл |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусный витаминный, зимний салатик. |
Чистим апельсины, чтобы не осталось белой пленки. Режем полукольцами.
Режем лук полукольцами.
Режем стебли сельдерея.
Режем болгарский перец.
Измельчаем рыбку (у меня аначоус, то есть acciughe).
Добавляем маслины. Измельченную зелень. Солим, перчим и заправляем маслом. Приятного аппетита!