Рагу с ветчиной
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:49:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста белокочанная | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Помидор | 1 шт |
Ветчина | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Наступило лето и на прилавках появилось очень много свежих овощей. Я предлагаю рецепт овощного рагу с ветчиной. |
Овощи порезать соломкой. В сковородку налить растительное масло и положить овощи. Потушить 15 минут, добавить нарезанную ветчину и еще потушить 10 минут.
Выложить на тарелку. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!