Рагу с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:49:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Капуста белокочанная | 500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Ветчина | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Наступило лето и на прилавках появилось очень много свежих овощей. Я предлагаю рецепт овощного рагу с ветчиной. |

Овощи порезать соломкой. В сковородку налить растительное масло и положить овощи. Потушить 15 минут, добавить нарезанную ветчину и еще потушить 10 минут.

Выложить на тарелку. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...