Курица по-гавайски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:49:05 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 200 г |
Рис | 125 г |
Горошек зеленый | 140 г |
Кукуруза | 140 г |
Ананас | 150 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Бульон | 250 мл |
Вкусно, просто, быстро! И самое главное, минимум вреда для наших красивых фигур! В блюде всего 130 ккал/100 граммов |
Нарезать грудку небольшими полосками. Засыпать паприкой.
В специальную чашку для риса (для пароварки) кладем рис, курицу, заливаем бульоном, солим, перчим по вкусу. Включаем пароварку на 15-20 минут.
Когда рис почти дойдет, добавляем горошек, кукурузу, ананас, перемешиваем. Включаем пароварку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!