Курица по-гавайски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:49:05 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Грудка куриная | 200 г |
| Рис | 125 г |
Горошек зеленый ![]() |
140 г |
Кукуруза ![]() |
140 г |
Ананас ![]() |
150 г |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Бульон ![]() |
250 мл |
| Вкусно, просто, быстро! И самое главное, минимум вреда для наших красивых фигур! В блюде всего 130 ккал/100 граммов |

Нарезать грудку небольшими полосками. Засыпать паприкой.

В специальную чашку для риса (для пароварки) кладем рис, курицу, заливаем бульоном, солим, перчим по вкусу. Включаем пароварку на 15-20 минут.

Когда рис почти дойдет, добавляем горошек, кукурузу, ананас, перемешиваем. Включаем пароварку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...