- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожная запеканка "Пыжик"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:49
Яйцо | 5 шт |
Сахарная пудра | 150 г |
Творог | 750 г |
Молоко | 250 г |
Мука | 3 ст. л. |
Изюм | по вкусу |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Эту запеканочку очень любят все детки, а взрослые, готовя еe вспоминают своe детство! |
Творожная запеканка "Пыжик"
Смешать: творог, желтки от яиц, сах. пудру - 100г, ван. сахар, молоко, изюм и "Творопыш".
И взбить сначала на минимальной, а потом на максимальной скорости миксером в течении 5 минут.
К белкам добавить 50 г сах. пудры и взбить до образования пышной пены.
..и добавить их в творог
Aккуратно перемешать ложкой.
Выложить творожную массу в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать при t 170° - 60 мин. Готовую запеканку оставить остывать в духовке (иначе она "осядет", как у меня.
СОВЕТ:Такую творожную массу можно использовать в качестве начинки для ватрушек и творожного пирога!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65055-tvorozhnaya-zapekanka-pyizhik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.