- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста рататулли с запечёнными овощами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:50
Макаронные изделия | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | 2 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для этого блюда можно брать любые овощи, которые Вам нравятся. Рататулли происходит от слова рататуй - овощное рагу, и овощи здесь выступают соусом, который и придаёт необычность обычной пасте. |
Паста рататулли с запечёнными овощами
Лук и помидор нарезать кружками, перец пластинками.
Выложить овощи на противень. Полить соевым соусом Kikkoman.
Сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 200 - 220 градусов около 25 минут, лучше под грилем.
Пасту отварить до полуготовности (аль-денте), слить воду, заправить чуть-чуть подсолнечным маслом.
Запечённые овощи нарезать ножом произвольно.
Добавить нарезанные овощи к пасте, положить нарезанную петрушку.
Подать к столу. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65071-pasta-ratatulli-s-zapechyonnyimi-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.