Паста рататулли с запечёнными овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:50:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Макаронные изделия | 200 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Петрушка | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Для этого блюда можно брать любые овощи, которые Вам нравятся. Рататулли происходит от слова рататуй - овощное рагу, и овощи здесь выступают соусом, который и придаёт необычность обычной пасте. |

Лук и помидор нарезать кружками, перец пластинками.

Выложить овощи на противень. Полить соевым соусом Kikkoman.

Сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 200 - 220 градусов около 25 минут, лучше под грилем.

Пасту отварить до полуготовности (аль-денте), слить воду, заправить чуть-чуть подсолнечным маслом.

Запечённые овощи нарезать ножом произвольно.

Добавить нарезанные овощи к пасте, положить нарезанную петрушку.

Подать к столу. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...