- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста рататулли с запечёнными овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 200 г
Лук красный 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Петрушка 2 шт
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для этого блюда можно брать любые овощи, которые Вам нравятся. Рататулли происходит от слова рататуй - овощное рагу, и овощи здесь выступают соусом, который и придаёт необычность обычной пасте.

Паста рататулли с запечёнными овощами

Лук и помидор нарезать кружками, перец пластинками.

Выложить овощи на противень. Полить соевым соусом Kikkoman.

Сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 200 - 220 градусов около 25 минут, лучше под грилем.

Пасту отварить до полуготовности (аль-денте), слить воду, заправить чуть-чуть подсолнечным маслом.

Запечённые овощи нарезать ножом произвольно.

Добавить нарезанные овощи к пасте, положить нарезанную петрушку.

Подать к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65071-pasta-ratatulli-s-zapechyonnyimi-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.