- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бабулина рыбка
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:51
Филе минтая | 500 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 25 г |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Может Америку я не открою, но очень хочется поделиться рецептом. Моя бабуля такую рыбку готовила, отсюда и название. |
Бабулина рыбка
1. Филе минтая режем на средние кусочки. Размораживать рыбу не обязательно. Укладываем на сковороду, заливаем водой (чтоб покрывала рыбу на 10 -15 мм), солим чуть-чуть (лучше недосолить, чем пересолить), ставим на средний огонь, накрываем крышечкой и томим до тех пор, пока рыба не размягчиться.
2. Пока рыба на огне, трем на средней терке морковь, крошим мелко лучок.
3. Отправляем морковь и лук к рыбке.
4. Если вода выкипела, то можно добавить еще, положить сливочное масло, убавить огонь, накрыть крышкой, томить, пока овощи не дойдут до готовности.
5. За 5 минут до готовности добавить сметану, перемешать.
Через пять минут можно выключать.
Готово! Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65080-babulina-ryibka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.