- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бабулина рыбка

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе минтая 500 г
Сметана 3 ст. л.
Масло сливочное 25 г
Морковь по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Может Америку я не открою, но очень хочется поделиться рецептом. Моя бабуля такую рыбку готовила, отсюда и название.

Бабулина рыбка

1. Филе минтая режем на средние кусочки. Размораживать рыбу не обязательно. Укладываем на сковороду, заливаем водой (чтоб покрывала рыбу на 10 -15 мм), солим чуть-чуть (лучше недосолить, чем пересолить), ставим на средний огонь, накрываем крышечкой и томим до тех пор, пока рыба не размягчиться.

2. Пока рыба на огне, трем на средней терке морковь, крошим мелко лучок.

3. Отправляем морковь и лук к рыбке.

4. Если вода выкипела, то можно добавить еще, положить сливочное масло, убавить огонь, накрыть крышкой, томить, пока овощи не дойдут до готовности.

5. За 5 минут до готовности добавить сметану, перемешать.

Через пять минут можно выключать.

Готово! Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65080-babulina-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.