- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тeплый салатик
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:52
Свекла | 4 шт |
Сметана | 1 стак. |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Кислота лимонная | по вкусу |
Предлагаю вам рецептик тeплого салатика, его также можно использовать в качестве гарнира к рыбке или мясу. |
Тeплый салатик
Свеклу хорошенько помыть, выложить в фольгу, сверху полить чуть-чуть оливковым маслом и запечь в духовке.
Я брала маленькую и вот что у меня получилось...
Затем очистить её и натереть на тёрке
Берём кастрюльку, кладём туда сливочное масло,
когда масло растопится, выкладываем туда нашу свеколку.
Добавляем по вкусу соль, сахар, лимонную кислоту;
затем кладём сметанку, перемешиваем, чуть-чуть греем эту массу... и всё... наш салатик готов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65085-teplyiy-salatik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.