- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тeплый салатик

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 4 шт
Сметана 1 стак.
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Кислота лимонная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам рецептик тeплого салатика, его также можно использовать в качестве гарнира к рыбке или мясу.

Тeплый салатик

Свеклу хорошенько помыть, выложить в фольгу, сверху полить чуть-чуть оливковым маслом и запечь в духовке.

Я брала маленькую и вот что у меня получилось...

Затем очистить её и натереть на тёрке

Берём кастрюльку, кладём туда сливочное масло,

когда масло растопится, выкладываем туда нашу свеколку.

Добавляем по вкусу соль, сахар, лимонную кислоту;

затем кладём сметанку, перемешиваем, чуть-чуть греем эту массу... и всё... наш салатик готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65085-teplyiy-salatik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.