Тeплый салатик
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:52:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 4 шт |
Сметана | 1 стак. |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Кислота лимонная | по вкусу |
Предлагаю вам рецептик тeплого салатика, его также можно использовать в качестве гарнира к рыбке или мясу. |
Свеклу хорошенько помыть, выложить в фольгу, сверху полить чуть-чуть оливковым маслом и запечь в духовке.
Я брала маленькую и вот что у меня получилось...
Затем очистить её и натереть на тёрке
Берём кастрюльку, кладём туда сливочное масло,
когда масло растопится, выкладываем туда нашу свеколку.
Добавляем по вкусу соль, сахар, лимонную кислоту;
затем кладём сметанку, перемешиваем, чуть-чуть греем эту массу... и всё... наш салатик готов.