- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:53
Кижуч | 2 ломт. |
Чеснок | 2 зуб. |
Хрен | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Клюква | 4 ст. л. |
Совсем недавно сделала для себя новое открытие, что измельченные маслины и оливки с оливковым маслом в соусах чем то похожи на измельченный маринованный огурчик, вот я и сделала соус на основе традиционных наших сибирских продуктов, чем немало порадовала себя и друзей. С волнением предлагаю сей соус на Ваш суд, не судите строго. |
Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений
Рыбу помыть и почистить.
Загрузить в пароварку на 25 минут.
В измельчитель положить огурчик, помидорчик без кожи, хрен и чеснок. Добавить клюквы 2 ст.л. и оливковое масло, измельчить,
попробовать. Если надо, добавьте или соль, или соевый соус.
Подаю с клюквой. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65092-kizhuch-na-paru--pod-sousom-iz-klyukvyi-hrena-i-soleniy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.