Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:53:19 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Кижуч | 2 ломт. |
Чеснок | 2 зуб. |
Хрен | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Клюква | 4 ст. л. |
Совсем недавно сделала для себя новое открытие, что измельченные маслины и оливки с оливковым маслом в соусах чем то похожи на измельченный маринованный огурчик, вот я и сделала соус на основе традиционных наших сибирских продуктов, чем немало порадовала себя и друзей. С волнением предлагаю сей соус на Ваш суд, не судите строго. |
Рыбу помыть и почистить.
Загрузить в пароварку на 25 минут.
В измельчитель положить огурчик, помидорчик без кожи, хрен и чеснок. Добавить клюквы 2 ст.л. и оливковое масло, измельчить,
попробовать. Если надо, добавьте или соль, или соевый соус.
Подаю с клюквой. Приятного аппетита!