- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:53


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Кижуч 2 ломт.
Чеснок 2 зуб.
Хрен 1 ст. л.
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Клюква 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Совсем недавно сделала для себя новое открытие, что измельченные маслины и оливки с оливковым маслом в соусах чем то похожи на измельченный маринованный огурчик, вот я и сделала соус на основе традиционных наших сибирских продуктов, чем немало порадовала себя и друзей. С волнением предлагаю сей соус на Ваш суд, не судите строго.

Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений

Рыбу помыть и почистить.

Загрузить в пароварку на 25 минут.

В измельчитель положить огурчик, помидорчик без кожи, хрен и чеснок. Добавить клюквы 2 ст.л. и оливковое масло, измельчить,

попробовать. Если надо, добавьте или соль, или соевый соус.

Подаю с клюквой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65092-kizhuch-na-paru--pod-sousom-iz-klyukvyi-hrena-i-soleniy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.