- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный галантин в ароматном бульоне

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:53


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Хлеб 150 г
Молоко 150 мл
Филе куриное 150 г
Печень куриная 150 г
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка 1 ст. л.
Розмарин 1 ч. л.
Шалфей 1 ч. л.
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежное куриное мясо, с сочной начинкой, приготовленное в ароматном бульоне. Хорош как в холодном, так и в горячем виде. А еще, для меня немаловажно, что в этом блюде ни капли лишнего жира, практически диетическое, которое я могу кушать вместе со своей семьей, несмотря на то, что я для себя отдельно готовлю диетические блюда.

Куриный галантин в ароматном бульоне

Мощность: 1050 Ватт

Программа: суп (120 минут)

Рецепт "Куриный галантин в ароматном бульоне":

Для начала необходимо сварить ароматный бульон: в чашу мультиварки наливаю воды, кидаю морковь, хвосты от петрушки и укропа, репчатый лук, сельдерей, лавровый лист, ароматные травы по вкусу, перец горошком. Ставлю мультиварку VITEK VT-4203 SR режим "Суп" на 1 час

Для галантина нам потребуются вот эти продукты

Хлеб замочить молоком

Из курочки убрать кости.

Пробить блендером куриное филе и печень

Добавить тертый сыр, яйцо, замоченный хлеб, рубленую петрушку. Посолить, поперчить

Выложить начинку на куриное филе с кожей

Зашить и туго обвязать ниткой

Бульон процедить и залить им фаршированную курочку

Включить режим "Суп" еще на 1 час

Галантин вынуть из бульона, дать немного остыть. Снять нитки и порезать толстыми пластиками. Режется прекрасно и горячий и холодный



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65093-kurinyiy-galantin-v-aromatnom-bulone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.