- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенное пюре. Заготовка
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:54
Тыква | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Я живу в Америке, и, как известно, все американцы осенью любят готовить разные блюда из тыквы. Это своего рода традиция или ритуал. В это время года тыквы разных размеров и окраса можно найти на каждом углу. Дети любят из разрисовывать. Ими украшают дома. Я предлагаю вам вариант приготовления тыквенного пюре, которое используется для приготовления любой выпечки из тыквы. Пюре получается нежное, мягкое. Его можно заморозить и использовать по мере необходимости. |
Тыквенное пюре. Заготовка
Вот такая у меня красавица.
Тыкву моем, срезаем верхушку и режем на дольки.
С помощью ложки, очищаем от семян и волокон.
Можно тыкву посолить перед тем, как запекать. Я этого не делаю, но в оригинале рецепта делают именно с солью.
Кладем на протвить на лист фольги и отправляем в предварительно разогретую до 175 С (350 F) духовку на 45 минут.
Готовность проверяем вилкой. Она легко должна входить в мякоть тыквы.
Кожуру очень легко отделить ножом.
Очищенную тыкву кладем в миску и мнем с помощью толкушки для пюре.
И потом с помощью кухонного процессора измельчаем в однородное пюре.
Приятного вам аппетита! И теплой золотой осени!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65097-tyikvennoe-pyure-zagotovka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.